2016-06-09
本人的藝術細胞, 個人認為是良好的, 不過只局限於化妝的時候, 呵呵 (那也叫藝術呢~)至於真正的藝術, 我直言向大家說: 的確是沒有!自讀書時期必修的美術班外, 畢業後也都有玩過2-3次Art Jamming嘅.....其實我不是不喜歡, 只是不知從何入手, 所以我喜歡欣賞人家的藝術品多於自己動手做今次朋友帶我來中環的藝術餐廳吃Weekend Brunch之餘, 還可培養個人的藝術細胞從踏出Lift門一刻, 已感到那種藝術飄埋來這裡的裝潢是限定的, 說不定當你看完我文章後要來, 餐廳已轉上另一個限定了踏入餐廳, 像走入花花世界一樣, 頭頂, 牆身, 甚至每一張檯都有花朵甚有春夏的感覺Weekend Brunch時間由早上11:30至下午3:30, 悠長時間讓大家可以慢慢欣賞這裡的藝術兼享受美食幸好當天早了一點到來, 才可拍出無人頭照中午時段還有自然陽光照射, 窗邊還掛有藝術畫, 有些還很funny浪漫情侶Table for 2 呢張檯無得輸, 女朋友看到整個花牆, 心都甜埋嚕餐廳環境介紹完, 應該是最期待的Weekend Brunch究竟供應甚麼呢?!擺放的都經悉心設計 (現今不單論
至於真正的藝術, 我直言向大家說: 的確是沒有!
從踏出Lift門一刻, 已感到那種藝術飄埋來
這裡的裝潢是限定的, 說不定當你看完我文章後要來, 餐廳已轉上另一個限定了 踏入餐廳, 像走入花花世界一樣, 頭頂, 牆身, 甚至每一張檯都有花朵
甚有春夏的感覺 Weekend Brunch時間由早上11:30至下午3:30, 悠長時間讓大家可以慢慢欣賞這裡的藝術兼享受美食
幸好當天早了一點到來, 才可拍出無人頭照 中午時段還有自然陽光照射, 窗邊還掛有藝術畫, 有些還很funny 浪漫情侶Table for 2 呢張檯無得輸, 女朋友看到整個花牆, 心都甜埋嚕 餐廳環境介紹完, 應該是最期待的Weekend Brunch究竟供應甚麼呢?!
擺放的都經悉心設計 (現今不單論食物的質數, 外表也重要的)
Weekend Brunch是包括一個自選的主菜, 飲品, 及這個位置是可以任吃, 有甜有咸 任吃corner都有很多款式, 沙律類 薯仔沙律超好味呀!! 大蝦藜麥沙律都做得唔錯, 又健康
推介給愛吃又怕長脂肪的人們吃 Cold cut 仲有我愛既芝士盤 而家回顧才記得, 當天忘了吃這個"鯊魚蛋" 甜品都唔少款
朱古力撻一定是朱古力愛好者必食之選, 流心黑朱古力漿, 勁香醇
注意: 不是朱迷的我也叫好吃 不愛朱古力, 可選含果味的Mango Panna Cotta
配上兒時到中式酒樓啫喱杯上的紙雨傘, 非常有趣, 令我懷念以前 仲有一款我覺得係幾"小朋友"既 甜品
呢件面頭貼著魚仔餅在海洋中暢泳的"Bulu Bulu"
入面是棉花糖, 魚仔是咸的, 咸甜交錯, 減低甜度, 原來又幾夾喎 不得不提, 千萬別錯過以下2款包包
朱古力丹麥及穀麥牛角飽, 新鮮酥脆 炎炎夏日, 來杯夏日特飲先 (需另加$38-58)
我就揀左中間黃色的Mango Lemonade, 好夠氣呀! 正式開餐啦~
藝術餐廳連餐巾都認真講究 食物的質數都非常好, 而且大部份都健康 生果是雜莓類, 女生特愛 主食我們點了Pumpkin Cart
這道主菜是沒有肉的, 由橙黃色的南瓜烹調的意大利飯, 加入有咬口的松子果仁, 軟中帶脆
三大粒煎香過的帶子, 面頭有層泡沫, 味道是很淡的, 我吃不出是什麼味道, 但已很視覺藝術
墊底的不是飯粒來的呢, 而是意大利麵的其中一個品種, 叫Orzo Pasta
它比飯粒, 粒粒分明, 用匙羹都吃得到的Pasta, 小朋友自己吃都不會攪到很論盡
創意無限時間來到, 大家可隨意將食用顏料噴上雞尾酒面層的泡泡上
咭紙是輔助界出直線, 不過我從沒這方面的藝術, 所以隨意的把顏色噴上都感滿意, 哈哈 幾小時又玩又食又傾, 非常之滿足!
很喜歡餐廳的環境, 中午時間適合一家人或朋友閏蜜們的歡樂時光; 晚間則是攜另一半的拍拖浪漫
而且食物味道全"不重口味", 味道是天然清淡的, 也沒有油炸食品, 所以不會食到飽飽滯滯