2017-10-14 620 瀏覽
星期六晚餐,一向是家庭樂!今天選了pizza express. 點了一個超值2人餐,有頭盤、沙津、pizza 或 意粉、再加二支大樽裝可口可樂,也只是$289。每個組別,也有數款 options, pizza 最多,有10款,果然是pizza express. 為了盡享套餐 優惠,每個組別,我們也點了大餐牌售價最貴的一款,😬😬! 頭盤:意式焗肉丸沙律:主廚精選沙津Pizza: 蜜糖雞肉pizza (今天精選pizza)飲品:2支可樂正常售價:$420 (即套餐大約7折)😬意式焗肉丸,原來有焗麵包球跟😃,肉醬不錯,但肉丸太乾。沙津,菜新鮮、雞肉、火腿也好味,但沙津醬可多少少。最好味是個蜜糖雞肉pizza, 蜜糖甜甜地,配合雞肉,加上車里茄。好味😋食下、傾下又一晚!店員非常有禮貌,下單時,更預先告訴我們今晚多人,order 需要多少少時間。
星期六晚餐,一向是家庭樂!

頭盤:意式焗肉丸
沙律:主廚精選沙津
Pizza: 蜜糖雞肉pizza (今天精選pizza)
飲品:2支可樂
正常售價:$420 (即套餐大約7折)😬

意式焗肉丸,原來有焗麵包球跟😃,肉醬不錯,但肉丸太乾。

沙津,菜新鮮、雞肉、火腿也好味,但沙津醬可多少少。

食下、傾下又一晚!