2023-07-10
燒肉和火鍋放題也吃了不少,今次我們來到了涮涮鍋專門店吃放題;一人一鍋+90分鐘任食+期間限定湯底+自助區,我們選擇了嚴選牛肉套餐,晚市人均 $258 $258@1 ᐅ 湯底: 壽喜燒 壽喜燒湯底會配上一個生鷄蛋,味道香醇,經過煨煮會越來越濃郁,蔬菜像金針菇、白菜、洋葱配上壽喜燒汁一流ᐅ 特選牛肉組合 實話實説,牛肉真的非常薄,一片夾起來會透光,所有每次都是兩塊一起吃🤣牛肉油脂很均匀,在口裏留下了短暫的牛香味,那天戰鬥力比較弱,大約只吃了4盤牛肉~ 另外還有牛舌片、豚肉片及鷄腿肉;牛舌還是燒的好吃,豚肉片肉味比較重而且飽腹感強(影響了我們接下來的發揮) ᐅ 自助區 與其他放題不一樣,餐廳沒有QR code下單,添加牛肉需要直接向店員下單,其他食材配料則在自助區自取 食材選擇尚算豐富,我們比較愛吃的有:烏冬、洋葱、番茄、白菜、金針菇、魚蛋等;自助區旁有雪糕機,原味乳酪味最出色 另外發現很多食客都認爲鑽石山分店的服務態度有待改善,我們的用餐體驗還不錯~雖配料選擇不多,亦不失為一個放題的後備選擇
[嚴選牛肉套餐] $258@1
ᐅ 湯底: 壽喜燒
ᐅ 特選牛肉組合
ᐅ 自助區
雖配料選擇不多,亦不失為一個放題的後備選擇