2018-10-08 87 瀏覽
日本Snow Peak露營品牌用品進註銅鑼灣希慎廣場,玩CAMPING 的人有福了。除了營人經常會用到的露營用品以外, 還加插了時裝ITEM。對我來說還是店鋪對面的 Snow Peak eat 更吸引我眼球。 CAFÉ 坐落I.T. 一角,對於SHOPPING 精行攰左可以抖下都唔錯。 位置好顯眼只要你發見人氣班戟店 Flipper’s ,Snow Peak eat就在隔離。 小小角落內,有園林壁畫、露營帳篷,怖置成實境般, 讓謍友過下引。 客人先在外面購票,坐定定食物就會送到客人面前。 Café 提供以輕食為主, 正好我地都唔太餓,就選了兩款輕食 $62 、 $79堂食食物均以露營器皿盛載, 大大盆 煙三文魚份量足,蛋黃醬薯仔沙律和大量生菜墊底,非常清新,一定夠飽肚。   材料有大蘑菇片、蝦、羅勒葉和芝麻葉看上不太吸引,上枱時只是暖暖的。半厚不薄餅皮,口感亦不太脆,芝士和蕃茄醬不足的情況下下, 影響了味道。  Green tea latte $36牛奶香滑襯托出抹茶的濃郁,  但回甘味不太味顯,味道較大眾化, 容易入口。 Latte $36 手沖咖啡,看著店員即沖的感覺打分。咖啡夠熱

除了營人經常會用到的露營用品以外, 還加插了時裝ITEM。

客人先在外面購票,坐定定食物就會送到客人面前。

[煙三文魚凱撒沙律] $62 、[蘑菇鮮蝦薄餅] $79

堂食食物均以露營器皿盛載, 大大盆 [煙三文魚凱撒沙律]

[蘑菇鮮蝦薄餅]

材料有大蘑菇片、蝦、羅勒葉和芝麻葉

影響了味道。

Green tea latte $36

Latte $36
手沖咖啡,看著店員即沖的感覺打分。

咖啡夠熱,奶泡香滑 ;  咖啡濃香略嫌不足,過下口引也OK。

如果飲品也可以用水杯載會更理想。
2018-10-07