普慶餐廳

The Astor
餐廳: 普慶餐廳
資訊:

喜歡吃自助餐的朋友仔,相信對逸東酒店𝐄𝐚𝐭𝐨𝐧 的🧡普慶𝐓𝐡𝐞 𝐀𝐬𝐭𝐨𝐫 並不陌生。這間長期火紅的自助餐餐廳,經常性爆滿😳,我身邊的朋友不少都吃過好幾次,說質素相當高呀~ 餐廳裝修懷舊,港式餐廳的設計,又特別又有特色😆,好值得拍照留念呀📸! 美食專區和用餐環境都寬敞舒適,吃得好舒服~ ☆ 普慶海鮮航•自助晚餐🍽️ ⏰^晚上𝟎𝟔:𝟑𝟎-𝟎𝟗:𝟑𝟎 💰星期一至四: 👨🏻👩🏻 $𝟔𝟐𝟖 👦🏻👧🏻🧓🏻👵🏻$𝟒𝟓𝟖 💰星期六至日&公假及前夕: 👨🏻👩🏻$𝟔𝟗𝟖 👦🏻👧🏻👵🏻$𝟓𝟎𝟖 ☆ 冷盤海鮮 即開生蠔🦪、蟹腳🦀、波士頓龍蝦🦞、麵包蟹、小龍蝦、海蝦及翡翠螺,超多款式。愛吃海鮮的朋友,不要錯過啦~ ☆ 沙律🥗及凍盤❄️ 各種沙律、芝士拼盤🧀,最特別的是有粉皮和水晶肴肉呀! ☆ 刺身 及 壽司🍣 刺身有三文魚、劍魚、吞拿魚、赤蝦、北寄貝,也有卷物和和自助餐少見的手卷哦~ ☆主打美食 即蒸的活波士頓龍蝦、北京烤鴨、清酒煮鮑魚等輪流上場。另外當然不少得,燒牛肉🥩、意大利豬腩卷、燒卡津雞、羊𣕧、威靈頓三文魚🐟、竹笙鮑魚扣鴨掌、燒腩仔、叉燒、油雞等等,好豐富呀(≧▽≦)~當中我最推介⭐️金黄色的威靈頓三文魚,

美食專區和用餐環境都寬敞舒適,吃得好舒服~

☆ 普慶海鮮航•自助晚餐🍽️

⏰^晚上𝟎𝟔:𝟑𝟎-𝟎𝟗:𝟑𝟎

☆ 冷盤海鮮

☆ 沙律🥗及凍盤❄️

各種沙律、芝士拼盤🧀,最特別的是有粉皮和水晶肴肉呀!

☆ 刺身壽司🍣

☆主打美食

即蒸的活波士頓龍蝦、北京烤鴨、清酒煮鮑魚等輪流上場。另外當然不少得,燒牛肉🥩、意大利豬腩卷、燒卡津雞、羊𣕧、威靈頓三文魚🐟、竹笙鮑魚扣鴨掌、燒腩仔、叉燒、油雞等等,好豐富呀(≧▽≦)~當中我最推介⭐️金黄色的威靈頓三文魚,外酥内軟,魚肉嫩滑。

☆ 甜品🍮

甜品款式一樣豐富,有𝟏𝟎種不 同口味的雪糕及雪葩🍦,又有即製薄餅和雞蛋仔😍! 雞蛋仔外脆內軟,我差不多吃了一底半阿🤣🫣!!! 除此之外,還有超受歡迎的即焗梳孚厘及多款蛋糕😗,記得留肚試試啦~