2015-07-08 604 瀏覽
從前每天也可以經過, 現在變成每個月一次, 是懷念的.雖然身不在馬鞍山, 幸有網上資訊可以分分留意最新動向, 得知The Chocolate Room新品紫薯軟雪糕, 可惜上一回回來時吃不到, 心總念念不忘.這一趟回來看到“Weekly Flavor”, 有特別的香芋、竹炭芝麻及黑豆. 晴天霹靂!為何這天不是星期四, 再見我的香芋.那就試試星期四之選竹炭芝麻軟雪糕.Bamboo Charcoal Sesame Ice Cream竹炭芝麻軟雪糕 $19 / $27 (小/大)點選小的竹炭芝麻軟雪糕, $19實在不便宜, 眼觀雪糕不算幼滑, 入口芝麻味甚濃, 不甜膩, 奶味及滑度卻遜色一點, 口中的幼細微粒是竹炭粉嗎?有種砂砂的口感.坊間軟雪糕的口味是僚僚可數, 偶有新味, 確是令人期待.
從前每天也可以經過, 現在變成每個月一次, 是懷念的.

、竹炭芝麻及黑豆. 晴天霹靂
!為何這天不是星期四, 再見我的香芋.

那就試試星期四之選竹炭芝麻軟雪糕.

坊間軟雪糕的口味是僚僚可數, 偶有新味, 確是令人期待.
2015-07-03
外賣自取