2013-04-11 1026 瀏覽
和朋友一行四人遊車河....既然有車,當然要遠離市區,我們便選擇了黃金海岸為晚飯地點。可能是平日,整間餐廳客人不多,所以坐得很舒服,也很寧靜,我們靜靜地聊天很不錯 (ps餐廳氣氛很好,如果二個人來浪漫一下也不錯)由於我們也不太肚餓,所以只點了兩個set,另外幾款食物。先來兩份跟餐的頭盤,很有誠意脆炸波士頓軟殼蟹配黑松露黑醋汁我們看到賣相太興奮了,忘記拍照便開動。因為這是原隻大蟹,一人是吃一啖是足夠,相信一個人是沒可能吃得下。巴瑪火腿蜜瓜伴沙律因為和蟹同步上,繼續忘記拍照蜜瓜很甜,清清的,我喜歡煙三文魚他伴牛油果配紅梅汁是整晚最失望的,因為只有很少的三文魚跟餐主菜:羊鞍不"騷",也不乾身,不錯跟餐主菜:要大讚這個扁意粉,一來三文魚份量足夠,二來cream的份量剛剛好,又不膩另外散點的鴨腿,紅酒汁很香,滲入鴨腿,加倍美味甜品芒果夠多,又鮮甜

由於我們也不太肚餓,所以只點了兩個set,另外幾款食物。
先來兩份跟餐的頭盤,很有誠意

脆炸波士頓軟殼蟹配黑松露黑醋汁

巴瑪火腿蜜瓜伴沙律
因為和蟹同步上,繼續忘記拍照

蜜瓜很甜,清清的,我喜歡
跟餐主菜:羊鞍不"騷",也不乾身,不錯
另外散點的鴨腿,紅酒汁很香,滲入鴨腿,加倍美味
甜品芒果夠多,又鮮甜
題外話/補充資料: 服務員很友善,還替我們在雨傘架取回我們的雨傘,連同免費泊車,大讚法國飯店
2013-04-09
  • 鮮三文魚粒蟹籽蛋黃忌廉汁扁意粉