2021-10-31 40 瀏覽
萬聖節快到了,所以和朋友選擇位於尖沙咀的餐廳,位置很方便,就在Isquare對面。餐廳內外佈滿萬聖節裝飾,很有節日氣氛。餐廳戶外和室內用餐空間,還有遊戲區域,環境很好。店員安排了好有特色的鳥籠座位給我們,值得一讚。餐廳貼心地為客人附上即棄圍裙和手套,以免客人弄髒衣物。⭐️二人份量餐廳特色海鮮搖盤(5款海鮮+配料)我們選擇了大蜆、大元貝、海蝦、活鮑魚和活青口,店員一來已經幫我們把海鮮shake shake shake~直至馬來西亞特色辣醬汁和食材完全融合,可以起動了!一打開海鮮袋已經傳出濃濃的海鮮香。大蜆肥美,青口大隻兼且啖啖肉,海蝦爽脆清甜,鮑魚鮮味,所有海鮮吸滿醬汁非常惹味!加上配料粟米及香腸完美地與醬料混合在一起。⭐️火焰雞翼店員把酒點上火然後晒在雞翼上,這道火焰雞翼就完成了! 雞翼外皮焦香味美,肉質嫩滑,賣相不錯。⭐️龍蝦包最後就到龍蝦包配薯條:龍蝦肉質結實,食落彈牙兼且啖啖肉。麵包塗上牛油再烤焗,酥脆鬆軟,加上香脆可口薯條拌碟令整個組合豐富不少,令人很滿足呢!

店員安排了好有特色的鳥籠座位給我們,值得一讚。

餐廳貼心地為客人附上即棄圍裙和手套,以免客人弄髒衣物。

⭐️二人份量餐廳特色海鮮搖盤(5款海鮮+配料)

一打開海鮮袋已經傳出濃濃的海鮮香。

⭐️火焰雞翼
火焰雞翼
火焰雞翼

⭐️龍蝦包
龍蝦包

最後就到龍蝦包配薯條:龍蝦肉質結實,食落彈牙兼且啖啖肉。

龍蝦包