餐廳: 長洲角酪
資訊:

2019-10-28 246 瀏覽
M小姐需要買些海味,繼續走入內街逛逛,發現很多特色小店,經過允升甜品買了外賣(及後再寫)。之後回碼頭途中,尋找一間我落船時看到的廣告牌之小店 - 長洲角酪藍莓角酪 甜度:同你一樣甜莓莓角酪甜度:幾甜都冇你咁甜等待飲品時,看到收據那刻,回會心微笑甜度那兩句話!我倆因太飽,沒有即時飲用,趕著上船才品嚐。圖右:M小姐說:很好飲!口感好特別,內有黑糯米,藍莓味慢慢滲出圖左:酸奶原本以為口感偏似乳酪,竟然是質地較為稀身的;士多啤梨香配上自家製酸奶,加上軟黑糯米。每啖已經有香滑的感覺;再加上軟黑糯米的嚼口,多了一層感覺切成心形士多啤梨!下次再來慢慢欣賞小店其他的飲品長洲角酪 總結:一定要試!

甜度:同你一樣甜
甜度:幾甜都冇你咁甜

等待飲品時,看到收據那刻,回會心微笑

甜度那兩句話!
我倆因太飽,沒有即時飲用,趕著上船才品嚐。

莓莓角酪

切成心形士多啤梨!

下次再來慢慢欣賞小店其他的飲品

長洲角酪 總結:一定要試!
2019-10-26