2018-04-25 490 瀏覽
剛好在屯門區工作後,相約了兩位屯門的友人一起吃飯,其中一位很喜歡蕃茄的朋友推介了這間餐廳,說性價比高,環境不俗,坐得舒適,食物味道也不錯,於是決定一試。餐廳店面不大,但有兩層,我選擇到樓上的位置等待兩位,比較安靜,又不會太迫。因為不是太餓,就只點了二人餐,再加TOMATO OTAMOT香辣雞翼。我很喜歡雞翼,這裏的雞翼很有特色,煎香的雞翼面上鋪滿蕃茄蓉,雞翼有啲辣,既香又惹味,配上蕃茄蓉,就比較清新。另外點了蕃茄湯蟹柳螺絲粉,湯也頗濃郁,不是「蕃茄水」,而且蛋很滑,我很喜歡。小食拼盤中的煙肉車厘茄也不錯,煙肉包覆著車厘茄,車厘茄的清新令入口時的油膩感大大減低。拼盤中的雞翼也煎得香脆入味。相較之下,白汁芝士海鮮焗飯則較為遜色,比較普通,沒什麼驚喜,但亦不太差。