2016-01-18 3102 瀏覽
來了大約四年,本身極少去飲ya,但貪呢度遠离太子酒吧街外,裝修不錯,也不是劈場,清吧最好就是去談心,正因這份熟悉感,每每嚷著來這邊。我點了例牌大愛pala colada 這個味道椰奶味重,易於入口,不太能喝酒的女仔也能喝下一兩杯,甜甜的不易醉,酒味濃度不高,重亞熱帶感的甜酒類,本人相當推介一試!朋友點的stella,男人大愛吧!份量大杯,有較高酒味,但喝一口是先甜後苦的。其實我是很不明白,啤酒有什麼好喝,哈哈,為何男人總愛酒中物呢?!是喜歡它的甘苦?!還是成年人的味道呀?!真是不解。小食雞軟骨和炸魷魚so都不錯,軟骨香口有嚼頭,並不油膩,好好的送酒小食呢!而且份量也不少,亦不貴。而炸魷鮮so外脆內軟,並不干身,肉質細緻,可口不俗。我也不理今天爆瘡兩粒,照吃可也,相當不乖,我自己也服了自己呢!其實這裏的食物是來自旁邊的餐館啦,價錢合理,都可一試!這兒的酒品價錢十分化算,竟然沒有加一,而在happy hour時段過來,每個項目更便宜十元左右,真是平盡香港呀,哈哈,所以已成我的落腳點,永遠的fans,平時經常會帶朋友過來這家喝,既抵飲,又坐得舒服,飲兩杯,坐半夜,何樂而不為哎?!支持呀!!!

2016-01-09
$250 (其他)