2015-09-20
記得1-2年前茶木熱潮剛掀起,大家都爭著去試,在旺角店排隊起碼要等近一小時。以為茶木熱潮已經散去,沒想到竟然在家附近開了新分店。住附近的友人說他未吃過茶木(omg),於是某天中午一齊來用餐。星期日人很多,二個人等了半個小時以上。正餐我叫了一個酥炸豬排肉燥飯,友人叫了紅燒牛肉麵。紅燒牛肉麵味道頗鹹,有些人可能會喜歡濃味一點,但我不太能接受。而且友人說麵和蘿蔔不夠軟,不知是否因為人流多所以煮得不夠久。酥炸豬排肉燥飯則很不錯,酥炸豬排 外皮酥脆,也不會吃到滿口油的感覺。油膩的肉燥加上白飯簡直是完美配搭,飯能中和肉燥的油膩感,卻不失肉燥的香味。
之前我們叫了一個士多啤梨磚,茶木必食的磚就不用多說了,旁邊的士多啤梨都是酸的。(我未試過在茶木吃到甜的士多啤梨)二人吃完正餐後再share一個麵包磚,很飽。
正餐我叫了一個酥炸豬排肉燥飯,友人叫了紅燒牛肉麵。
二人吃完正餐後再share一個麵包磚,很飽。