2010-02-04
I square 的食店愈開愈多,到現在也未試得勻!上次行過見到這店,生牛河及春卷一向是喜愛之物,當然優先排位處理!晚上七點半來到看見人客不足一成,心已感不妙!抱著唔會又係我呀嘛的心態,2人依然照樣坐下.落完柯打後侍應放下一碟芽菜、青檸及辣椒粒和插了數款香葉的杯.心想-咁開心?似樣噃!特別牛肉粉----材料有牛丸、栢葉、牛肚絲、牛筋、牛腩片及牛肉,分別是無味、無味、韌、嚡及無味!問題是調味下得不夠當是清淡,但食材的原味也消失得無影無踪這才叫人不解.湯底倒是不錯,河粉不像常吃到是滑身的那種,而是入口感覺比較嚡及有點咬口.牛筋河----牛筋=無味香口膠.魚露炒韮菜花----四十元換來半紥份量的韮菜渣,菜老得過份,調味亦咸得過份.豬肉春卷----吃完其它東西後等多十分鐘終於出場,一客四條未及手指公長度,生菜細片得可憐,包一條春卷也不夠!碌冧味道淡如水,實心嚡烚烚黑椒味豬肉餡料,其中一條炸燶半邊翻轉擺當無事發生,照樣奉客!四十多元一客!中年女侍應可能聽覺及身體協調有點問題,說話聲音非常大聲及放下任何東西也非常有氣勢!收走湯碗後要用手掌當碟用食春卷,侍應看見也不會主動派碟或碗.加一已覺不值但原來
牛筋河----牛筋=無味香口膠.
加一已覺不值但原來仲要每位收茶錢.
這店的出品是否正宗並不關心,只知道吃完的感覺是….點解又係我!