2010-10-24
環境︰整間舖頭都太多射燈,甚至直照你眼睛。一點也不舒適。服務︰店員介紹甜品時態度敷衍,例如用自己的筆不停在你面前比劃,更用筆翻動你正在看閱的餐牌。基本待客的禮貌都沒有。食物︰點了火焰雪山。蛋白打得很綿密,讚。可惜,本該燒焦帶點嚼勁的雪山表面,卻烤得不平均。在雪山加入棉花糖,令吃在口裡像一陣風的蛋白增添層次感,讚。可惜配Cookies & Cream雪糕卻令整個甜品,只得一個膩字。底部的Lady Finger吸透溶掉的雪糕,吃進口裡黏糊糊的,為火焰雪山畫上「倒胃」的句號。價錢︰$88優惠價 - 火焰雪山 (2人用)。一點也不相宜,可是未吃完,店員已把枱上的甜品收走了。趕客!如果店主唔需要返頭客 或 口碑的話。請繼續以呢個方式經營吧。我本人不會再光顧,亦不會推介給朋友。