餐廳: 渝酸辣粉
資訊:

2023-05-13 15999 瀏覽
我最近去了一家四川麵店,嘗試了他們的幾道招牌菜。其中我最喜歡的是他們的素菜拼盤、尤其是涼拌青瓜、涼拌茄子和涼拌木耳。🥒涼拌青瓜:這道涼菜非常清爽可口,青瓜的口感很爽脆,搭配上辣椒和醋汁,味道十分開胃。🍆涼拌茄子:茄子的口感非常軟糯,搭配上辣椒、蒜和醋汁,味道非常好,而且還有一些微甜的口感,讓人感到十分舒服。🧊涼拌木耳:木耳的口感很嫩滑,配合上蔥薑蒜醋汁和些許紅油,非常好吃。 接著,我品嚐了口水雞。這道菜品的名字聽起來就讓人垂涎欲滴。口水雞是四川菜中非常有名的一道菜,它的口感鮮美、辣中帶甜,讓人吃了之後回味無窮。雞肉非常鮮嫩,入口即化,配上麻辣的醬汁和脆脆的黃瓜,口感十分美妙。最後,我還品嚐了四川燃燒面。這道麵條非常有特色,麵條本身非常細軟。老闆稱此麵非常麻辣,但可以選擇走麻,然後辣椒醬分開上。