2018-01-02
鐵板炒面,配上醬汁食,好正 抺茶玉,很香,但抺茶味不重 道頓豪華文字燒,做法比較複習。 有詳細講每一種食物的炮製方式 抵玩指數 2/3 人均消費170元 今晚#緣份 帶我來到 這間 御好燒專門店。這間店很細心地把各種御好燒 炮製的方法制成說明書。先食的是抹茶玉 ,特點是在一堆材料上擺了一個#抹茶雪糕 ,要先混合在一起再煎。成品的視覺上,是一個#綠茶燒餅 。香味當然濃郁,但不論在香味或者味道上抹茶的意義都不大。燒餅本身當然好食。之後來的是道頓豪華文字燒 ,相比抹茶玉,這個比較多肉和海鮮,做法亦比較複習。成品比較濕身,但味道更加濃郁,如果可以配上一碗白飯就好。最後來的是鐵板炒面 ,做法簡單就是把所有材料炒在一起,但十分美味,配上炒面醬汁,味道更好。既可玩又可食,不亦樂乎。
抺茶玉,很香,但抺茶味不重
道頓豪華文字燒,做法比較複習。
有詳細講每一種食物的炮製方式
抵玩指數 2/3 人均消費170元
今晚#緣份 帶我來到 這間 御好燒專門店。
題外話/補充資料:
待應服務時要更小心些,他們成日跌野,好嘈,又危險。