餐廳: Dolce 88
資訊:

2013-07-05 344 瀏覽
在Dolce 88初開時一直很喜歡它們的蛋糕,因為真的每一款都很好吃,所以之後也一直時有光顧。可是自從他們轉了餅廚後便覺得水準被以前稍為遜色,所以再去光顧的次數亦變得比以前稀少了。某天晚上於金鐘吃晚飯,但相約了朋友的時間還未到,想找個地方坐坐吃點東西便再次來到這裡,當時是平日的放工時間,來到所剩餘的蛋糕亦無幾,沒有太多選擇,最後在沒得揀的情況下就選了這見外貌不錯的Green Tea Opera。賣相很是漂亮,吃下卻只是一般,主因是綠茶味偏淡,對於愛吃綠茶的我們來說當然不夠呀,而且其朱古力味太突出,亦搶了綠茶的味道,估計是用了牛奶朱古力,所以整體這件蛋糕偏甜,而且亦有點乾身,所以結論是外表比味道優勝呢。是次吃這件雖然一般,但它仍有一兩款甜品味道水準是很不錯的,而且時有新的甜品,所以仍會繼續光顧,希望他們一直進步,推出更多好吃的蛋糕啦。

Green Tea Opera