2021-04-04
男朋友生日,一於遠離繁囂,到東涌的海景新餐廳「The Upper Deck American Steakhouse」慶生!環境非常舒適,可以瞭望大海~地點距離地鐵站大概10至15分鐘路程,如揸車會更方便,不過走路也輕鬆行到。環境感覺非常Chill,裏面有桌球枱,位置也比較寬敞。餐牌上也有很多不同的選擇,最吸引眼球的是單單是牛肉已經分多個款式及部位,非常講究。餐包款式多!生蠔半打$188 首先吃生蠔當前菜,鮮味十足,也有平時吃不到的醬汁,酸酸甜甜裏面有蘋果粒,非常醒胃。龍蝦意大利燴飯配牛油慢煮龍蝦肉半隻$298這個慢煮龍蝦肉質感比較淋,跟平日吃開的不同,也保持鮮味,燴飯也有很濃郁的龍蝦香味,是以龍蝦殼製成,味道濃香,加上牛油香氣令味道非常出眾。牛 - 封門柳$268封門柳是牛的橫隔膜外的一條肌肉,肉味特別濃郁,堪稱是全隻牛中最濃肉味的部位,看到肉紋雖然較粗,但吃下去質感仍然保持嫩滑柔軟!五成熟Very nice!另外也可以自選配菜,款式多多,除了平時看到的薯角、薯蓉、焗薯之外,更有芝士通心粉,菜等等選擇。我們選了薯蓉,份量豐富,具有牛油香味而且飽肚。飲品方面選擇了無酒精的Mocktail
環境非常舒適,可以瞭望大海~
餐包款式多!
生蠔半打$188
龍蝦意大利燴飯配牛油慢煮龍蝦肉半隻$298
牛 - 封門柳$268
飲品方面選擇了無酒精的Mocktail,如果喜歡飲酒精的朋友也很推薦Cocktail/其他種類的飲品,因為選擇實在非常多,總有一款啱心水!
Earl Grey & Rubarb Iced Tea $75
Earl Grey & rhubarb syrup & lemon
伯爵茶,大黃糖漿和檸檬
Jasmine & Rose Iced Tea $75
Jasmine & Rose Infused Tea, honey, lemon
茉莉和玫瑰注入茶,蜂蜜,檸檬
以上兩款飲品都比較清新,檸檬味比較清香,而且輕微甜味適合夏天飲用!