2011-07-06 705 瀏覽
一直都無想過要寫食評關於FCC,一來已食過很多次,另外這裡是行會員制不收現金。小妹有幸有位英偉姐夫是member,過時過節或親友歡聚甚至姐妹閒聊high tea都可以在此,因為這裡食物種類多,由中餐小菜炒粉麵飯,正宗印度咖喱,印尼串燒,泰國海南雞飯,傳統英式燒牛肉至中西素食都可以品嚐到,非常國際化,而且餐牌會定時轉變,食物水準高,價錢相宜,服務又好。正午十二時烈日當空,夏日炎炎本來胃口不大好,但置身於FCC立刻有股清涼的感覺,因樓底高而且周圍都是磚牆的古老建築,雖然位於中環但感覺又好似遠離繁囂,所以胃口又再開了。番茄忌廉湯 - 酸度適中,非常醒胃,係一個好好既前菜Egg Benedict - 配波菜和火腿,清清地,雞蛋煮得剛剛好Roast Beef - medium rare剛剛好,有肉汁夠鬆軟,只稍嫌不夠肉味Grill Salmon - 火喉亦控制得好好,不過熟,肉質軟滑由於以上份量十足,已無位放甜品,最後以一杯咖啡為此頓飯作完美的句號。

番茄忌廉湯 - 酸度適中,非常醒胃,係一個好好既前菜

2011-07-03