2023-04-16
Sip the moment (堅尼地城)最近想揾一間遠離繁囂嘅Cafe都有啲困難,所以瞬間諗起呢間收藏已久嘅sip the moment✨用上復古玻璃和木質柔和感覺的裝修,讓人感到仿如回到家裏的感覺。很佩服店主一人one man band 的經營,咖啡以外還有時不時會轉換的甜品menu🥰用的餐具亦採用vintage fire king的家品,感覺別緻😌-Today’s menu:Flat white (3/5) & 小山抹茶豆腐蛋糕(4/5)☕️咖啡順滑after taste偏酸,但沒有一般flat White比較濃郁的口感🍰配搭蛋糕的紅豆和cream甜度適中,蛋糕質地密度較高,有像豆腐一樣的口感但又帶有濃郁的抹茶香,整體不會過於甜膩🌸ごちそうさまでした✨-#hkfoodie #hkig #hkfood #hkfoodblogger #foodiehk #hkrestaurant #topcitybiteshk #hkfoodporn #hkfoodblog #堅尼地城美食 #hkcafe #hkcafehopping
Today’s menu:
🌸ごちそうさまでした✨