2015-12-08
是日細周生學校聖誕表演,表演完畢一起外出吃飯。因是晚選定的餐廳比較靜,魚仔還是乖乖留在家中合適一點。E Molto Buono 開業於一商廈二樓,地方不大。餐廳以點點燭光作點綴,配合柔揚的輕音樂,用餐氣氛都算浪漫良好。 晚市設有兩套餐餐牌,一大(七道菜)一小(五道菜),食品款式差不多,可依據個人口味及胃納決定。最先送上的是麵包籃,內含法包及香草包兩種款式。暖暖的包品,最吸引之處是脆脆的外層,連細周生也覺得滿意。前菜煙三文魚凱撒沙律,羅馬生菜翠綠鮮爽,與麵包粒相映成「脆」。主角之一的煙三文魚食味亦很香濃,質素比預期佳。唯一美中不足之處是那塊脆芝士,芝香到位但脆感不足。另一前菜煙水牛芝士蕃茄凍,賣相細緻,水牛芝士味道比較清淡輕盈,吃的是那份煙韌口感。既然水牛芝士味淡,菜式給味的重點落在上下方的食材。芝士下方是蕃茄凍,紅色賣相悦目吸引,味道清新酸香。芝士上方是雜蔬粒,那些不顯眼的洋蔥竟成為味道的主泉,口味辛辣。接下來是兩道餐湯,法式龍蝦濃湯是傳統的海鮮湯,以大量蝦殼蝦肉餚製,味道頗為濃郁,面上引入份量不少的忌廉泡沫,湯質滑度明顯增加不少。建議追加龍蝦肉相信湯品更為吸引。另一湯品鮮菌蟹肉忌廉濃
E Molto Buono 開業於一商廈二樓,地方不大。餐廳以點點燭光作點綴,配合柔揚的輕音樂,用餐氣氛都算浪漫良好。 晚市設有兩套餐餐牌,一大(七道菜)一小(五道菜),食品款式差不多,可依據個人口味及胃納決定。 最先送上的是麵包籃,內含法包及香草包兩種款式。暖暖的包品,最吸引之處是脆脆的外層,連細周生也覺得滿意。
[7/12/2015; Mon]