2010-09-22 11 瀏覽
午餐主菜自選,頭盤和甜品是自助的。坐下飲杯水,便動身出去取頭盤食,只挑了幾款試試,parma ham加幾片哈蜜瓜,parma ham吾肥,没油脂香,基本應有的風乾甘香味也很太單薄了。切了兩舊芝士,配點麵包吃,奶味香濃,易入口,不過不失。主菜點了印度咖哩蝦配烤餅,蝦夠大隻肉質也算爽,可是我刀功不好,要用刀叉拆蝦殼,有點費勁也頗狼狽的。咖哩汁甜了些,不夠辣勁,亦感受不到各種香料交錯的層次感。咖哩汁的份量也不夠用來塗烤餅吃,祗吃了兩塊已没咖哩汁相伴了,餘下的兩塊孤令令… 自助甜品共有四五款吧,細細件,賣相也精緻的,最讚的是紅莓批,粒粒紅莓下得足,也夠焦焦的甜蛋香。但回頭想再食已沒有再出過場了。可惜。另外其他款式甜品也很一般而已。餐飲要了熱咖啡,即磿,香濃甘香,總算為一個午餐劃了個完整句號。見來這裡午餐的大都是公事上的午餐局,想大概來得食飯的,應該都志不在食物吧。
午餐主菜自選,頭盤和甜品是自助的。

切了兩舊芝士,配點麵包吃,奶味香濃,易入口,不過不失。

咖哩蝦配烤餅
甜品