2009-07-28
炎熱夏日,想吃些酸辣的食物,所以同老公在20-7-09去了Bail Garden (6/F, Grand Century Place, Mongkonk) 吃Dinner。好早已知道這間印尼餐廳,但未有機會嘗試。可能時間倘早(18:00pm)所以顧客未算太多,我們選了靠窗位置,座位寬敞,餐廳裝修以木為主,佈置成峇里渡假環境。 侍應生都是年輕人,很有禮貌。 侍應生推介我們2人餐($238),但份量應該會少些,所以我們散叫 : (i) 爪哇醬燒雞(例) ($78) : 醬汁濃,雞肉算滑,雞肉吸收了醬汁勁好味!(ii) 咖哩牛舌 ($78) : 牛舌吃得多,但咖哩+牛舌都是第一次嘗試。應該是煑好牛舌才淋上咖哩汁,牛舌幾爽,不錯!(iii) 沙嗲半打 ($68) : 點了羊肉、雞肉、牛肉各2,串燒上已有醬汁已夠味,若夠味碟上也有一些沙嗲醬。羊肉我們吃得出味道;但雞肉、牛肉感覺似吃肝、潤之類,但好味可能是醬汁的關係。(iv) 煎印尼香鬆餅(Roti) (2 pcs) ($18) : 以為有印度薄餅size,點知只有手掌般大,兼無香味,略嫌貴些,不值!(v) 飲品2
(v) 飲品2 buy 1 : 我們點了2杯鮮靑檸梳打+靑檸雪葩 ($26); 幫助消化、醒神 (超正!); 1 杯鮮金柚肉梳打 ($26) (OK!)
埋單$294+10%=$323 (Mongkok區2人Dinner已是貴價錢)