2017-05-17 1221 瀏覽
由於主角想在該店開餐,我們一行十多人便點了多款點心小菜。這餐主菜中牛筋值得一試,入味軟淋;楊洲炒飯都可以,配料有蝦米、义燒粒、蛋絲和翠玉瓜粒,炒得有點香氣,用來填肚是個好選擇。菜心米綾魚粥窩可以,不過菜心米不是用菜梗切粒,而是用菜葉的薄梗切粒,我個人認為這是菜心之中最不好吃的部份。薄罉煎得邊邊香脆;蝦餃及燒賣味道都可以。排骨陳村粉的排骨頗肥,味道麻麻至一般,試不試都頗個人口味。 另外比較差的有蝦米腸是用油浸住,莫非當地正宗的蝦米腸是這樣多油還是這間廚師的問題?看見那麼多油,我不敢吃。菜苗蝦餃和蝦腸的皮很削,口感不合格,味道則可以。最後在這裏必點雙皮奶,據聞是用正宗的水牛奶做,特別香醇,我在這裏吃過3次午餐,只有今次有雙皮奶點,之前總是因各種原因沒有水牛奶,所以不供應雙皮奶,今次終於有機會品嘗,這裏的雙皮奶表面是淡黃色,我覺得比一般多些油份及香些,值得一試。
由於主角想在該店開餐,我們一行十多人便點了多款點心小菜。

薄罉煎得邊邊香脆;蝦餃及燒賣味道都可以。

排骨陳村粉的排骨頗肥,味道麻麻至一般,試不試都頗個人口味。

2017-04-27