2016-08-17 1220 瀏覽
假日下午想找間cafe悠閒一下。來到了The Hunt coffee,無論食物,裝修格局都很適合文青來,牆上畫滿了特別的圖案,陽光透射進玻璃內,感覺很舒適。門口有個書櫃可供客人取雜誌觀看。店內的杯子與此店很相稱,"let's have a break",來到這裡真的可以take a break。Hunter Fries $32充滿芝士的薯條,新鮮熱辣即製,薯條為粗身,上面灑滿芝士粉及香草,芝士粉不會被薯條的熱力融化,入口充滿芝士及香草味,非常好吃。Tom Yum Risotto in Squid $138一道很特別的菜式,意大利飯被包在一圈圈的魷魚內,最特別的是意大利飯是冬蔭公味的,魷魚圈很彈牙,不知是否意大利飯在魷魚圈焗得太久,感覺較為腍身,充滿冬蔭公味,所以帶少少辣,不過底部有很多菠蘿粒,令到辣到降低,真的又清新又有創意。Hunts Benedict $108班拿迪蛋圓look look的好完整,一切開,熔熔的蛋醬便慢慢流出來,入口帶有蛋白香,多士很脆口,旁邊還有ham及沙律菜,不過整體味道較為清淡。Chamomile Citron Tea $52超美的茶具,第一次見手袋樣子的茶壺
假日下午想找間cafe悠閒一下。
門口有個書櫃可供客人取雜誌觀看。
Tom Yum Risotto in Squid
Tom Yum Risotto in Squid
Chamomile Citron Tea
超美的茶具,第一次見手袋樣子的茶壺,完全是女生杯茶。茶是茶包沖泡的,洋甘菊味不算很濃,另配有一瓶小蜜糖,沾上茶令到洋甘菊更香甜。
Affogato
三球的雲呢拿雪糕,再配一杯小咖啡,食用時需先把咖啡倒進雪糕內。雪糕沾上了咖啡後兩者達到平衡,咖啡味不會太苦澀,因為被甜甜的雪糕中和了,又香甜又有咖啡味。
Caramel with Double Chocolate Mosse & Chocolate Ice Cream
Mosse外層是採用了Venchi朱古力,所以朱古力味很濃郁,Mosse口感綿綿的,吃到有焦糖的甜味,又不會過甜,雪糕亦很幼滑。
就這樣渡過了一個偽文青下午。
下午茶
  • Affogato