2023-02-28 218 瀏覽
同學幾年不見,這是我們出去社會工作之後第一次食英國菜。Scotch Egg & Soldiers蘇格蘭蛋是其中一個英國比較有名的小菜,用香腸包著雞蛋,肉調味比較重,雞蛋呈現流心狀態,所以就會有外重裡淡的味道。Chicken with lemon butter外表色彩繽紛,看起來非常開胃,雞肉外面鋪滿帶有檸檬汁的芝士醬,雞肉尚算嫩滑,蔬菜都不會過熟,蠻好吃的。Macaroni & Cheese肥仔餐,芝士加白醬無得輸,很難說不好吃,是正常味道的菜。Wood ear mushroom Risotto因為有一位友人是半素食者,所以其中一個主菜是素食,它不算是正宗的義大利飯,偏向符合香港人的口味,醬汁類似pesto,主要味道都是靠芝士突出鹹味,口味相對的清淡。Sticky Toffee Pudding其中一個signature 甜品,不過味道口感令人失望,蛋糕質感少乾少硬。拖肥醬比較少,味道不明顯,雪糕普通,不建議叫。LAIBA Sour這個手調的whiskey cocktails 鹹酸味比較重,開頭入口酒精味重,但之後會變成帶有檸檬酸味跟鹽的鹹味,容易入口,而且有一點點的果仁香味。雖然小貴,
同學幾年不見,這是我們出去社會工作之後第一次食英國菜。

Scotch Egg & Soldiers

Chicken with lemon butter

Macaroni & Cheese
肥仔餐,芝士加白醬無得輸,很難說不好吃,是正常味道的菜。

Wood ear mushroom Risotto

Sticky Toffee Pudding

LAIBA Sour
這個手調的whiskey cocktails 鹹酸味比較重,開頭入口酒精味重,但之後會變成帶有檸檬酸味跟鹽的鹹味,容易入口,而且有一點點的果仁香味。雖然小貴,可是值得一試。

這間餐廳價錢定價偏少貴,而且份量不多,味道正常,適合胃口小的人來吃跟分享,而且環境優美,像是後花園一樣。