2018-03-10
週六還得上班,在回家休息前想喫咖啡吃貝果,便選了久沒到訪的knockbox。這店舖不大,座位不多,全是坐木凳,即使店舖裝飾很文青很有feel,很多咖啡照片,也是坐得不舒服。而毒個兒來,只有bar枱位置有空。沒關係,反正不打算久坐。Flat white,啡底可選fruity or nutty姐選了nutty,也聽到其他點flat white的客人全選nutty。看來,這沒伏。值得一讚的是,即使咖啡涼了,表面也沒產生太多泡泡。縱使拉花很簡單,豐盈的奶泡也看出barista的功力,拉花很成功的喝到尾。還好是坐bar枱,而這兒是自助式取餐,要是拿著滿滿的咖啡到處走,真有點驚險。地方淺窄,店員是在bar枱內把咖啡和食物遞給外面的客人,客人再拿到自己位置。Smoked salmon cream cheese bagelBagel充滿醜醜的芝麻 (個人不太愛芝麻),薄薄的煙三文魚、番茄跟大片生菜。也許太久沒訪knockbox了,bagel、配菜也不同了,cream cheese份量比昔日的減少了。Bagel是較軟身那款,像普通麵包的感覺,不是煙韌那款。
而毒個兒來,只有bar枱位置有空。
沒關係,反正不打算久坐。
值得一讚的是,即使咖啡涼了,表面也沒產生太多泡泡。
Bagel是較軟身那款,像普通麵包的感覺,不是煙韌那款。