2020-05-27
2002 瀏覽
今天來荃灣探朋友和她的新生baby,好久不見,見完可愛的初生baby一定要帶她吃一餐好的才罷休呢!我預早幾天已經打電話book了檯,就一齊行過去大鴻輝食餐飽~傾餐飽~~這家預先上網search了有超有好評,加上限聚令放寬,還有⚠️⚠️ 全日第二位半價優惠🈹!!!我們倆都超愛自助餐加火鍋呢!!這家餐廳面積好大呢~~一進去就見到有過百款食物同飲品任我們選擇🍣🍺🍦🍲融合日式刺身、Buffet Bar、沙律 Bar、炸物、蔬菜Bar、甜品Bar、還有過百款火鍋配料任我們選擇,火鍋配料為保障客人健康都是用QRcode下單的,簡單快捷!最愛這家的任食buffetBar、火鍋區餐前小食有日式炸物、壽司刺身區、自助沙律區、也有中式精緻小炒系列,飲品有有氣飲品,酒類,花茶等~~最驚喜的是有自助清酒區,愛酒人士一定喜愛呢~!雪糕味道更多達10種,有薄荷曲奇,豆腐,奶茶,海鹽,芋頭,曲奇妙趣,芒果,綠茶和朱古力~~好吸引啊啊~刺身壽司中規中矩,熟食類好多選擇,我們都最愛牛柳粒和壽司刺身,雖然不是主食,但都好出色,牛柳粒軟腍惹味,炸蒜片金黃香脆~壽司刺身款款新鮮又肥美~!天婦羅炸蝦炸粉不會太厚,外脆,內裡的蝦肉有
天婦羅炸蝦炸粉不會太厚,外脆,內裡的蝦肉有嫩滑彈牙,好開胃啊!
主角當然是火鍋嘻嘻,湯底我們選了壽喜燒和風味麻辣,因為我朋友愛甜,我就愛辣,一次過滿足2個願望嘻嘻~~~
火鍋配料種類算好多呢,有不同肉款🐷🐂🐤也有海鮮又有菜👭👬一致認為帆立貝和安格斯牛肉片下鍋最美味😋當天值得一讚是好滿座但全程完全無漏單,上菜也超快👏
牛肉好新鮮,我們吃牛肉都點了3round了哈哈~~淨是看牛肉的紋理已經食指大動,溫火煮牛肉口感才裡外均勻,配壽喜燒或是麻辣都一樣滿分~
最後我們決定大戰雪糕區~~我愛外面比較少有的特別口味,海鹽雪糕質感非常軟滑,而且比一般雪糕較難融化,可以慢慢歎,鹹鹹甜甜好過癮!而朋友卻愛奶茶味,愛它的香濃奶茶味,口感柔滑,散發啖啖茶香!
雪糕和可愛的心型啫喱為我們今天晚上畫上完美句號!超級滿足呢~~~
🍣🍺店名:緣聚鮮鍋 Grand Together
🍦🍲地址:荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心3樓