2008-09-21
中秋已過,但聚會之意不在此,昨晚同朋友到天后的 poppy 食,記憶中數年前曾到此餐廳食 lunch,環境不錯的...星期六的晚上,可能是家好月圓熱播的關係,餐廳頗為冷清,一行五人都各自點了 set,巧合地不是 set A 便是 set B,即是龍蝦汁海鮮意大利燴飯及香煎三文魚扒($148@),價錢以同區餐廳來說真的偏貴,如果另加甜品或特式飲品,加一後價錢更接近 $200餐湯是薯仔雜菜湯,味道略淡,餐包更加不敢恭維,咬到牙仔軟,當略感失望之際,幸主菜的質素有點令人喜出望外,試了點朋友的三文魚扒,扒身極厚,份量足二人分享,肉質仍能保持嫩滑;至於龍蝦汁海鮮意大利燴飯,正中我下懷,因為極濃的芝士味,加上龍蝦汁已是我至愛,海鮮的質素也絕不馬虎,有蝦有魚有魷魚,足料,愈食愈滿意... 總結,主菜的味道不俗,優雅環境作賣點的餐廳,收的是 soho 區的價錢,有興趣的可以一試吧 P.S.: 其他 set 包括意粉、羊架或西冷扒等,價錢由 $118 - 178 不等