2011-01-01
認識AWFULLY CHOCOLATE已是2-3年前的事了,第一次遇見,是在上海。有次到上海探男友,男友得知我愛上海的蛋糕(沒錯,很久以前上海蛋糕已很有水準)他買了不同店的巧克力蛋糕,其中一件便是AWFULLY CHOCOLATE,給我的感覺是外表比內在更巧克力。在上海的店,是白色的什麼也沒有,只有一個櫃台和店員,不會看到蛋糕、雪糕的,要取的話是從裏面神秘地拿出來,非常有性格。而當香港終於有AWFULLY CHOCOLATE,心裏有點戚戚然,總覺得遲了一點。就像台灣滿街的DONUT店,上海也有MISTER DONUT,而香港呢?本來有一間,竟捱不住了。總之,人有我有,是最好的,是我們的福氣。經過K-11,買了一杯巧克力雪糕,杯子很特別,巧克力味道是有層次的,但總像仍欠了一點巧克力香,雪糕密度高,黏黏的,加分。這杯雪糕,吃得過,大家經過時可以嘗一下。
總之,人有我有,是最好的,是我們的福氣。
經過K-11,買了一杯巧克力雪糕,杯子很特別,
這杯雪糕,吃得過,大家經過時可以嘗一下。