2022-08-03
有一天,朋友在signal群組說:旺角green common做緊類似半自助餐嘅,即係前菜小食任食(食完再ORDER), 主菜、飲品、 甜品各一份, 都幾抵食 唔知其他分店有無呢個Menu, 如有, 大家可以一試。我說:其他分店都有,我已經食過好多次,係好抵食😋朋友說:唔早響既然朋友講到版主 “唔早響”,咁版主本住 “早響好過遲響,遲響好過唔響”的精神,一於就簡單咁介紹下這個全線GREEN COMMON都有提供的 “一素回味” 半任食餐啦。1️⃣點餐形式每人揀選一份主菜,一杯飲品,店方會送上一份甜品(2粒雪米糍),而最吸引的地方😍,當然就是在90分鐘內可以無限任食的前菜了(每人每次限點1份前菜,食完後再落單)2️⃣主食系列版主品嚐過愚柳漢堡和黑椒新牛堡兩款漢堡,會較喜歡後者,覺得牛堡的素扒會較愚柳為佳,而後者加上了黑椒汁,亦令其惹味程度勝於愚堡。此外,在多次的用餐中,我們都點選了香辣星洲叻沙。植物雞柳口感頗煙靭,不過這款主食最吸引的,還是在於叻沙的香辣味道🤤。有時,即使已吃完整碗叻沙,但還是會多喝一兩口湯,讓味蕾再回味一下👅,希望那種香辣感覺能夠在口腔內縈繞不去。新吞拿芝味螺絲粉也算不錯,🧀芝
有一天,朋友在signal群組說:
我說:其他分店都有,我已經食過好多次,係好抵食😋
朋友說:唔早響
1️⃣點餐形式
2️⃣主食系列
新吞拿芝味螺絲粉也算不錯,🧀芝味成功地提升↗️了食品滋味,不過如果要選的,版主都是會較鍾情於香辣星洲叻沙。
3️⃣前菜系列
✳️香口前菜4款
~吉列趣脆魚手指
~Omni蟹餅(配泰式酸辣醬)
~新餐肉趣趣條(配煙燻蜜糖芥末醬[含葱蒜]/茄汁)
~樂樂雞(純素燒烤醬/純素蜜糖芥末醬)
~薯條
這四款中,以外脆內軟的餐肉條最吸引,每次光顧時,基本上是encore得最多的食品,如果不是職員會拿走盛載食物的器皿,我們面前盛載餐肉條的小碗堆積起來的高度,隨時可以和任食壽司店客人面前那些小碟的高度媲美😆
蟹餅口感則較為軟身,反而隨蟹餅附上的酸辣醬🌶其實更為吸引。有時點選蟹餅,是為了吃餐肉條時可以蘸酸辣醬🤭。大家記得靈活運用隨不同前菜附上的醬喔。
✳️蔬食系列前菜
~葡汁燴雜菜(可走五辛)
~鮮蔬沙律配凱撒汁
喜歡較濃味的可選葡汁雜菜,屬意清新口味的就可以揀選鮮蔬沙律。
✳️素湯
有時是蘑菇湯🍄,但最近2次是南瓜湯🎃。版主覺得蘑菇湯味道是較濃較香的。
4️⃣甜品:雪米糍
非常堅硬🙈,解凍需時,建議提早問店員拿取,那麼吃得飽飽後便剛好可以立即享用了
Green Common的這一素回味系列絕對是非常抵食又飽肚的,希望 Green Common David Yeung 楊大偉 可以考慮一直提供這個半任食餐的選項,相信一定能夠吸引更多人到來品嚐的
FB 專頁:眾裏尋素千百道
Instagram: veggie.everywhere / Veggie_Keith
歡迎大家follow fb專頁和IG,多多支持
#眾裏尋素千百道 #veggieEverywhere #veggie #gogreen #旺角素食 #GreenCommon #一素回味 #半任食餐