2017-09-19 554 瀏覽
Popcorn 食完飯去了這間cafe 買甜品, 就是甜甜圈! 五花八門的Donut 真的不易選, 去完日本旅行回來掛住才想吃的。 買了 4個口味: alcapone , mr green tea , Oreology, cheese cakelicious Alcapone : 是donut 上有杏仁脆皮下面是簡朱古力, 真的太甜了, 吃不到其他的味道! fail ! Mr green tea : 不要想象成日本的綠茶味, 因為嘛是好普通的綠茶朱古力味, 沒特別的。Oreology: 吃不出有oreo 味 😭😭唯一好吃的是 cheese cakelicious ! 是有餡的donut, cheese 味淡淡的又香, 滑滑的,再加上外層oreo挺配的! 大家想試可試這味, 如果發現有其他味好味請介紹我! 不過因為個donut 底不差, 所以日後會再試其他味 😂😂😂最後慢慢塭出咩味好食💪🏻💪🏻💪🏻

Oreology: 吃不出有oreo 味 😭😭

唯一好吃的是 cheese cakelicious !

大家想試可試這味, 如果發現有其他味好味請介紹我!

最後慢慢塭出咩味好食💪🏻💪🏻💪🏻