2023-03-13
近日,我和好友到老鍋台式火鍋餐廳品嘗了一頓豐盛的火鍋體驗。這家餐廳位於駱克道的京都廣場2樓,裝修風格簡潔明快,讓人頓感舒適自在,是一頓令人難忘的美食體驗。我們在這間典型台式火鍋的店內坐下,隨即感受到融融的火鍋氛圍。我們特地點了老鍋台式火鍋的招牌菜——老饕酸菜白肉鍋。這道火鍋秘方醃制東方大白菜,極品豬王花腩搭配寬粉條,風味獨特酸香醒胃,讓人一試難忘。極品豬王花腩,菜餚新鮮美味,肉質軟嫩多汁。為了搭配鍋內的味道,還有寬粉條可以加入,吸收鍋底的鮮味。配料方面更是應有盡有,從鮮嫩的蔬菜到高級肉類,應有盡有。火鍋配料也非常豐富,千張豆葉紙、美國梅花豬肉、美國安格斯雪花肥牛、手切安格斯牛小排、尚盛養生蔬菜盤等,讓我們的火鍋體驗更加完美。火鍋配料的品質也是絕對值得一提的。美國梅花豬肉肥瘦相間,口感豐富;安格斯雪花肥牛細嫩多汁,回味無窮;手切安格斯牛小排鮮嫩多汁,脆嫩爽口。我們還點了尚盛養生蔬菜盤,各款蔬菜新鮮誘人。 我們盡情地享受這頓火鍋,度過了一個難忘的晚上。老鍋台式火鍋銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場2樓
我們盡情地享受這頓火鍋,度過了一個難忘的晚上。
老鍋台式火鍋
銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場2樓