2014-09-10
離開棉登徑的開會地點,地膽友人領導我們一行五人到赫德道的這所酒吧。不是吧!?才中午就喝酒?原來是沖著這里的牛扒和 Taco pizza 而來的!酒吧高座酒吧暴露于陽光下總有另一番味道。對比晚上能想像的熱鬧喧鬧,午市的酒吧變得寧靜而適合談心。不過由於外面沒有冷氣,附近車來車往,食客還是坐到裏面避開暑氣和廢氣較好。首先來兩份大牛扒餐!星期六午市有驚喜價($105)!朋友說比平日便宜一倍呢!點了medium的牛扒,上桌就差不多了!牛扒上烙上格紋,顏色半焦,甚是吸引。如手掌大的牛扒整塊夾起柔軟度高,厚度適中。碟一落枱就被友人們迅速趴清。。。咬落鮮嫩多汁又淡淡肉,明顯脂肪只集中在邊沿!薯條炸得干身而不油膩,表面上菜時已經有鹽了,令人想一口接一口!這個朋友點名這兒的牛肉pizza佐酒,直徑大約30cm 左右。餅底並非普通麵包,而是脆片。不過個人就覺得餅底太熱氣,有油炸鬼的萬年油風味。上層是炒香了的免治牛肉碎,散落在餅底上由上面幾層芝士粘著,最後灑上番茄粒和普通雜豆作結。Pizza 味道甚是濃烈,但上層的雜豆沒有中和效果,才吃幾口就覺得口干,是太鹹了嗎?仔細閱讀過這兒的餐牌,發覺很多菜式都會用上”v
不是吧!?才中午就喝酒?原來是沖著這里的牛扒和 Taco pizza 而來的! 酒吧高座
酒吧暴露于陽光下總有另一番味道。
對比晚上能想像的熱鬧喧鬧,午市的酒吧變得寧靜而適合談心。
不過由於外面沒有冷氣,附近車來車往,食客還是坐到裏面避開暑氣和廢氣較好。 首先來兩份大牛扒餐!星期六午市有驚喜價($105)!朋友說比平日便宜一倍呢!
點了medium的牛扒,上桌就差不多了!
牛扒上烙上格紋,顏色半焦,甚是吸引。
咬落鮮嫩多汁又淡淡肉,明顯脂肪只集中在邊沿!
薯條炸得干身而不油膩,表面上菜時已經有鹽了,令人想一口接一口! 這個朋友點名這兒的牛肉pizza佐酒,直徑大約30cm 左右。
餅底並非普通麵包,而是脆片。
不過個人就覺得餅底太熱氣,有油炸鬼的萬年油風味。
上層是炒香了的免治牛肉碎,散落在餅底上由上面幾層芝士粘著,
最後灑上番茄粒和普通雜豆作結。
仔細閱讀過這兒的餐牌,發覺很多菜式都會用上”variety of cheese"。
不論是burrito or salad or tortilla, 芝士都大派用場。
喜歡味道濃郁的食品配酒精飲料的你,這間酒吧或許很適合。