2018-04-19 84 瀏覽
幫助友人做人肉速遽送文件往寶林,索性來個即興打邊爐,原來住宅區的商場內也有火鍋放題店。朋友習慣了早食,我們約於晚上約六點四十五分到達,初時只得四台食客, 但越夜越多人,再次証明了香港人的工時很長!我們點了椰子雞湯底,有很多雞,真材實料。朋友請客,堅持要選$398一位的澳洲穀飼和牛任食,主要有牛肉、虎蝦、一口牛、極品牛肉、雪花肥牛等等,店員把一盤盤的肉類送到。而其他種類的火鍋食材就以自助形式自取:有響鈴、菜、大量丸類、腸仔,菇類、蓮藕等!勁多選擇。還有雪糕 ,糯米糍。最好味的是虎蝦,新鮮爽彈 ,另外又有蜆, 鮮甜味濃郁 ,而熟食的花膠冬菇也很好,菇厚身,花膠的調味也好。原則上,火鍋食材的種類實在多,基本上每款食一輪已飽。值得一提的是:如在生日前十日內光顧,可享四人同行、一人免費,等如是七五折,會抵很多!

我們點了椰子雞湯底,有很多雞,真材實料。

2018-04-17