2018-02-10 642 瀏覽
今天去接朋友機,因為延遲問題,無論朋友和我都餓到一個極點,天寒地凍情況下,決定先吃飯再出市區,於是選了太興,朋友是菲律賓人,當然想食些中國食物,我介紹他吃燒味吧。 原來在香港出世至今的我,見識真的太少了,市區內太興雖然貴,服務水準都正常,但機場的太興真的不同,不和它計較價錢,餐牌就得幾款,set好不可以改,還要自己排隊,取餐輪候位置狹小,站着都迫迫完全不知這個餐是誰先? 亂來的……還好食物是熱的,點了咖啡牛腩$64咖哩牛腩很熱,最難得有幾件牛根,牛腩很軟腍,如果咖哩汁可以辣多些會比較好,本人覺得甜了些,咖哩份量都大份,可以配多過1碗飯。 像日本甜咖哩味道見到有燒鵝set, 當然點燒鵝,燒味可能真的份量少,飯其實很鬆的,所以吃幾啖就吃完,燒鵝好食但細件,油雞都好細件,我們2人分享,我夾了3件燒味已經感覺不好意思,因為太細件又太少;相反咖哩牛腩很多,算做拉回點分,2個人分享2個餐可以,如果一人配一個餐,食燒味飯應該會不公平,太少了。寫出來希望太興集團,可以檢查一下,其實怕浪費應該可以讓客人選少飯,飲品好應該可以少甜,很多地方都已經有服務,取餐位置問題,我覺得要加感應器,客人回坐位等,出餐時

還好食物是熱的,點了咖啡牛腩$64

咖哩牛腩飯

油雞燒鵝飯

寫出來希望太興集團,可以檢查一下,其實怕浪費應該可以讓客人選少飯,飲品好應該可以少甜,很多地方都已經有服務,取餐位置問題,我覺得要加感應器,客人回坐位等,出餐時通知客人,客人才去取,因為真的無位企。
咖哩牛腩飯
油雞燒鵝飯