2011-08-10
接近六時到達一風堂,拿到168號籌,噢,肯定要等超過一小時,唯有下次更早行動,今晚先到樓上的CoCo壹番屋吧!看到過百款咖哩,實在難以取捨,選擇困難症罕有地發作了。花了一番功夫,最終我們吃了~日式洋蔥湯:味道偏鹹,湯內有少量洋蔥,卻不會有辣的感覺。沙律:有兩種醬汁可選,我選了芝麻醬,很開胃,蔬菜很新鮮和爽口。咖哩吉列豬扒奄列飯:本來擔心200克的飯會很少,幸而吃完有微飽的感覺,份量尚可。咖哩有極輕微的辣味,非常多,令每一啖、每一粒飯都可以完全被咖哩包着,正!吉列豬扒外脆內軟,奄列一級棒,煎得恰到好處,正!芝士咖哩飯:可以加錢配不同的肉,可是朋友不餓,只吃芝士已夠。微溶的芝士很夠味,與咖哩很配合。作為芝士愛好者當然喜歡這一碟飯,極美味!雪糕:侍應端上桌時已有些融化。難得不是雲哩拿味,而是曲奇和士多啤梨味,雪糕內有曲奇碎和果肉,質感香滑,讚!CoCo壹番屋食物有水準,服務亦不錯。我們二人被安排坐在六人桌,非常寬敞。吃畢兩碟飯後,侍應沒有送上甜品,眼看餐廳門外有不少人等位,一般餐廳都會快快上完菜,但求顧客早些離開。今次不知道是侍應忘記上菜,還是餐廳對顧客特別尊重,不會催促人們結帳呢?對於能慢
日式洋蔥湯:味道偏鹹,湯內有少量洋蔥,卻不會有辣的感覺。 沙律:有兩種醬汁可選,我選了芝麻醬,很開胃,蔬菜很新鮮和爽口。 咖哩吉列豬扒奄列飯:本來擔心200克的飯會很少,幸而吃完有微飽的感覺,份量尚可。咖哩有極輕微的辣味,非常多,令每一啖、每一粒飯都可以完全被咖哩包着,正!吉列豬扒外脆內軟,奄列一級棒,煎得恰到好處,正! 芝士咖哩飯:可以加錢配不同的肉,可是朋友不餓,只吃芝士已夠。微溶的芝士很夠味,與咖哩很配合。作為芝士愛好者當然喜歡這一碟飯,極美味! 雪糕: 侍應端上桌時已有些融化。難得不是雲哩拿味,而是曲奇和士多啤梨味,雪糕內有曲奇碎和果肉,質感香滑,讚! CoCo壹番屋食物有水準,服務亦不錯。我們二人被安排坐在六人桌,非常寬敞。吃畢兩碟飯後, 侍應沒有送上甜品,眼看餐廳門外有不少人等位,一般餐廳都會快快上完菜,但求顧客早些離開。今次不知道是侍應忘記上菜,還是餐廳對顧客特別尊重,不會催促人們結帳呢?對於能慢慢享受美食,我覺得十分滿意。