2017-09-05
今天到了位於銅鑼灣的Papparich 與一班朋友晚餐,餐廳主要是供應馬來西亞菜,正適合我的口味啊。 餐廳位置寬敞,不嘈吵,好適合一班人來傾計。 菜式選擇種類好多,有串燒、粉麵飯、海鮮及麵包等等。 除了銅鑼灣店,中環亦有分店,而8月14日開始,中環分店亦開始提供早餐,啱哂附近上班人士。 龍蝦系列菜式是八月新推岀,8月4日於中環分店有售,日限20隻,而銅鑼灣分店於8月10日有售,日限10隻,需預訂才可吃到,幸好朋友早就預訂了。 龍蝦炒貴刁 (全隻) $138原隻龍蝦好有氣勢,好多肉,蝦肉彈牙爽口,貴刁炒得有獲氣,夠乾身不黏口,帶點微辣口感。 馬來風光 (馬來棧炒通菜) $68這個菜是我必點的,餐廳煮得不油,而且通菜好爽口,帶有點微辣。 沙嗲牛肉2串 $45沙嗲雞肉2串 $26沙嗲亦是東南亞食物的主打,以新鮮的黃姜,香茅醬及數種天然醬料精心醃製,再慢火炙烤,串燒好入味,入口Juicy,沾上香烤花生醬更可提味。 巴東牛肉配椰漿飯 $65巴東牛肉軟腍入味,醬汁用來配飯剛剛好,椰漿飯充滿椰子香,是以椰奶、班蘭葉與嫩薑精心蒸煮的香米飯,飯粒不會太濕,整體不錯。 咖哩雞煲 $98超香的咖哩,味
沙嗲雞肉2串 $26
超香的咖哩,味道好濃郁又惹味,椰味不重,雞肉亦好大件。
不算油膩,口感鬆軟,用來配咖喱好滋味。
充滿美祿的味道,芝士幼滑入口慢慢溶化,吃完好滿足。
紅豆清甜結實,夏天飲真的透心涼。
吃了好多東西,暢談了一整晚。