餐廳: 品穀
資訊:

2017-12-11 841 瀏覽
一向對於要排長龍的店舖,都不會一窩蜂跟着去排,所以這間麵包鋪到現在才幫襯。這裡賣的麵包款式有別於一般連鎖餅店或港式麵包店的,可以看到烘焙師有心發掘新意產品,當然售價亦非等閒,最平的一個小圓包都要$1X以上,而大賣的牛角包平均$25,雖然有好幾款想試,但實在無法大大方方地花一佰幾十元去買麵包,所以只挑選了2款。榛子旋風酥 $25。這個挺不錯,拿上手沒有沾上油漬,淡淡的牛油味,酥皮之間鋪滿了碎碎的果仁,最中心有注入榛子醬,但稍為份量小了些,我沒有要求店方翻熱,不知道榛子醬加熱後會不會有流心效果。蜂蜜山丘 $24。這個有些失望,麵包偏乾,沒有軟綿綿,配料有百花蜜,但無論嗅覺或味覺都跟蜜糖扯不上關係。
榛子旋風酥

榛子旋風酥