咖啡店位於彩華花園,雖然有點「隔涉」,但咖啡店比預期熱鬧。一到埗的時候只有我和友人,過了一會已經座無虛席,還有幾個外賣咖啡的客人。➊ Gingerbread Latte \ $55 / 只有熱飲,很飽滿的奶泡,第一口薑餅味突出,冷掉的咖啡依然隱約滲透著很淡很淡的薑餅味。➋ Apple Americano \ $48 /友人點的是蘋果味美式咖啡,比平常的美式咖啡少了苦澀味,清甜的果味更夏天。➌ Chocolate Cookie \ $40 /料很足,如圖片所見,曲奇很大塊厚實,巧克力、堅果等都給很足,甜度剛好。➍ Chicken and Mushroom Pie \ $38 /批皮牛油味重,焗得鬆脆,配上蘑菇雞肉,頗不錯的鹹點。靠牆的座位,有插座可以充電,是可以坐久一點也沒關係的店。位與位之間距離不算遠,但進出時不會打擾到鄰座。另外值得一讚的是,Kaleido的飲料選擇很多,以地區小店來說,確實不俗。

➊ Gingerbread Latte \ $55 /

➋ Apple Americano \ $48 /

➌ Chocolate Cookie \ $40 /

批皮牛油味重,焗得鬆脆,配上蘑菇雞肉,頗不錯的鹹點。

2022-03-21