2022-07-02 104 瀏覽
曾與朋友來過這家韓國餐廳的荃灣分店,當時覺得味道不錯,價錢亦不貴,整體印象很好,只可惜鋪頭太遠,只吃過一次就沒再回頭,難得朋友說家附近有開到分店,一於再來一次!以為平日夜晚客人不多,沒想到餐廳幾乎全滿,好有人氣~——————————🔸韓式便當盒 $58(+$15配豬腩片及炸雞球) 配牛骨例湯 $8自從在韓國南怡島吃過一次韓式便當盒,就一直念念不忘。確實,便當盒的配菜不算特別,幾乎與石鍋拌飯一模一樣,不過或是記憶使然,每次去韓國餐廳總會找它。今次餐廳居然可選主菜,就點了微辣豬腩片及炸雞球,豆芽菜、菠菜、蛋、紫菜及飯,淋上辣椒醬,蓋好蓋子搖一搖~入口濕潤帶辣,每口都吃到滿滿的配料,幸福♥🔹蟹三色石鍋飯 $78 配牛骨例湯 $8石鍋拌飯吃得多,加上蟹肉、蟹膏及蟹子的你又吃過未?同樣澆一圈辣椒醬後,趁石鍋依然滾燙,即刻拌個幾圈~拌飯充滿蟹的鮮甜味,配合清爽的豆芽及菠菜,吃起來一點都不膩,喜歡飯焦的不妨等個幾分鐘再拌,味道更加焦香。🔸海鮮煎餅 $88海鮮煎餅一向是我吃韓食的標配,總要吃上一塊才算完整一餐。煎餅做到外圍薄脆,中心略厚有咬口,配料有大量的香葱、蝦及魷魚,相當豐富。🔹甜辣芝士年糕 $5
——————————
韓式便當盒

🔹蟹三色石鍋飯 $78 配牛骨例湯 $8
蟹三色石鍋飯

🔸海鮮煎餅 $88
海鮮煎餅

🔹甜辣芝士年糕 $58
甜辣芝士年糕

朋友想叫個零食,當然要選這款韓國街頭小食年糕彈牙,魚糕鮮甜,搭配甜辣醬汁及濃香芝士,絕配!
韓式便當盒
蟹三色石鍋飯