2007-12-06
5/12晚一行四人到這晚餐,曾經約在三年前已光顧過,覺得食物很不錯的。但昨天一去,覺得食物質素下降了,侍應的服務態度亦不好。或者平日的關係,食客不多。我們選了樓上的座位,貪佢較靜方便傾計。但餐廳卻熱播住聖誕的音樂,係超級大聲的播放住,聲浪大得令人反感。吃聖誕大餐麼??? 講食物,蒲坐下便送上一藍麵包,冷冰冰的,嚥不下。小食中的什麼雞卷(名字記不起了),吃下第一啖便覺中招,很難吃唷。夏威夷pizza快過意粉到,但不熱的。(整定的嗎??) 其餘兩個羅絲粉及扁意粉味道很一般,當中的扁意粉內的蒜頭確實下得很重手,有些蒜頭還炸到燶了,吃下很苦。>.< 最後的焦糖燉蛋上枱前侍應用火機點著,燒到咁上下再落埋d生果落去,但係d生果食落去竟然跟焦糖上面的汁完全唔夾,充斥住火水味,超難食. . . 可能我唔識欣賞啦! 之後朋友們都建議把燉蛋的汁倒下,再吃燉蛋,這樣反而okay。講服務,人客已不多,但坐了樓上是否等於可以不用服務呢?? 水不refill,成餐飯共fill了兩次咁多; order甜品之時叫了很久才有人理會,因為他們在聊天。才差不多十點半,侍應們卻非常主動走過來執拾,來回了幾次
講服務,人客已不多,但坐了樓上是否等於可以不用服務呢?? 水不refill,成餐飯共fill了兩次咁多; order甜品之時叫了很久才有人理會,因為他們在聊天。才差不多十點半,侍應們卻非常主動走過來執拾,來回了幾次。看一看,餐廳內客人只餘下三張枱,他們趕收工的意職很強喎。
本以為在這種餐廳內可以好好聊天,顯然我們昨晚的選擇錯了。