個人頗喜歡享受美食,但好多時餐廳的繁忙時間都未能令人好好享受環境,食物及跟朋友的閒聊,自經好友推介到私房菜一聚後,便愛上其寧靜且獨有的款式,但一般的私房菜環境都不太討好,而且大多喜歡一群人來嚐嚐的,今次認識了Luxury,發現無論環境,食物都十分討好,其獨以白色為主色,感覺舒服簡潔,裝潢清雅,有別於其他的私房菜間隔簡陋中化,當然仍有例外,但這處相信是我去過最滿意的!本來亦想登上餐廳環境照,但見好多人已登了,倒不如把食物照多登幾張吧~適逢新年期間,惠顧晚餐就送每位一客刺身拼盤,好新鮮鮮甜呢,雖然未至於日式餐廳般味美,畢竟是私房菜麻,還要是西式的,而且仲係送的都已不錯呢!未上餐前,還有四款口味餐包及兩款醬,全部都輕輕烘過,好香而且味道不錯,特別是黑色的炭包,加上右面的醬頗特出,既似沙律醬,又帶點鹹味,不錯,我已把四款吃掉了再來Starter,我跟朋友各自預選了不同款式,可多試其他麻,我選的是意大利雜莓果醋海鮮沙律,單單其鮮豔賣相已夠突出,加上其心思,旁邊圍上圈圈雜莓果醋,配上新鮮爽脆的沙律菜,鮮甜阿拉斯加蟹肉,彈牙虎蝦,滑嫩鮮味海膽及大片鮭魚,鮮,甜,爽,嫩共冶一爐,味道討好Soup再來法

Soup

再來法式干邑龍蝦湯

其實第一次飲加了干邑的龍蝦湯,味道出眾,龍蝦味濃郁,加上點點干邑的酒香,煞是美味,碟上還放上一條香脆麵包條,不但為其加添賣相,還令口感更豐富當跟湯或弄碎加入口感更佳,而湯上還圈上忌廉,變得更香濃幼滑
個人十分喜愛麵包條,香脆可口,多來幾條也不覺膩
之後First Main

黑毛和牛野菌拉絲芝士披薩

份量甚多,原以為是細細的

吃完後都有八成飽,批厚薄適中,帶點微酸蕃茄及茄香,加上粒粒牛味濃郁黑毛和牛,清新野菌,濃香拉絲芝士,口感豐盈味道多層次,好吃十足,唯一有點美中不足,如果批底可做到較脆身更好
雖然看似四小塊,但實際頗有份量,而且芝士令整片披蕯更香更美味,最愛其淡淡芝士
終於到Main,但其實已差不多飽上心頭,但還是被這片烤澳洲M7和牛肉眼配時令蔬菜吸住,香氣隨隨飄來,肉眼烤得適中,味道恰到好處,唯獨質感略嫌有點煙韌,大概是個人喜歡較腍吧!
和牛肉眼厚度十足,配菜亦很不錯,薯仔甘香好味,黃椒帶點甜而酸,口感幾特別,還有蒜芯,爽口
吃過豐富主餐後,當然有我最愛的清潤養顔甜品來個完美作結

好喜歡這裡有西有中式的甜品選擇,而且還有朱古力火鍋,如果可以全部攻陷就好了
最終還是敵不過吃後能令皮膚靚靚的甜品

原個木瓜冰糖燉廿燕窩

要說特式及討好外型當然是西式甜品

但這個味道清甜,而且比較健康,加上個人對這類甜品情有獨鍾
份量不少,絲絲燕窩,木瓜肉,清甜又清香,味道討好,真想多來一個,好好味呢

整體來說,價錢十分公道,共5款食物才HKD500元左右(加10%服務費),而加HKD15還可加咖啡,茶或果汁,對比我曾經跟同事到過的同類型私房菜更優勝,份量令人滿足,賣相一流,味道更勝一籌,下次有空必定要再跟更多朋友來嚐嚐!