2016-01-09
通常在想不到想要吃什麼的時候, 就會隨處逛逛,然後就走進當下感覺順眼的餐廳。這⋯⋯ 應該也就是看大家的緣份吧!哈哈~ 但有時候會因為想喝凍奶茶,就向順眼的冰室著手! (雖然稱得上的已買少見少)這一間餐廳, 也是在附近繞一圈後, 覺得還挺順眼的!踏進餐廳, 就覺得它是有一點特別的。 因為其中一面的牆是熟悉的黑板,用作菜單!而另一面則貼上了種種美食的相片,這架構比較像是 Café會用的。 先來一碗酸辣湯雲吞麵!酸辣湯的材料十足, 還加上了滑滑的腐竹(不知是不是我太少吃), 簡直是錦上添花。湯的質感滑溜溜的,並不會太黏稠,還有爽口的木耳!味道偏酸,只帶一點點兒辣味,喝了一口,就更想再來一口!麵,我會比較在意它的嚼勁!而這個麵,有!!!還很爽, 大口大口、熱呼呼地吃,真是大快人心!!(不過要小心舌頭被燙) (相片不好)鎮江骨菜飯好好吃的飯! 它用的是珍珠米,煮飯時所加入的水剛好, 所有吃的時候完全感覺得到一粒一粒的!香氣大概被鎮江骨的醬汁所掩蓋掉了。肉質還不錯, 只有小部分是不那麼的嫩、滑!配上酸酸甜甜的醬汁(偏酸,有點像豬腳豬的味道)最後介紹一下這裡的凍奶茶,奶味較重的,茶味不是太
先來一碗酸辣湯雲吞麵!
(相片不好)
鎮江骨菜飯
最後介紹一下這裡的凍奶茶,奶味較重的,茶味不是太濃也不會很澀!!不錯!
在結賬後, 看見職員端出擔擔麵!!我完全被吸引了⋯⋯目不轉睛地看著⋯⋯ 下一次一定要嘗試嘗試!