2020-02-10
Uoharu之前跟朋友想週五walk in,以沒有座位告終,最近因為疫情原因,週六晚上walk in居然有位置。總體來講味道不錯,其中新鮮蔬菜沾鯷魚醬我非常喜歡,烤全魚也覺得性價比很高,其它幾道菜味道都大體在線,臨走還附送味增湯料,很貼心。應該會再來。------------------------------按位收費的新鮮蔬菜沾Bagna càuda(鯷魚醬),我居然第一次吃bagna cauda,真的太好吃了,暖暖的,很鮮美、很濃郁、很細滑,簡單地搭配新鮮蔬菜都覺得美味不已,停不了口。清酒煮蜆,最近連吃了三家清酒煮蜆(髭、樂宴和這裡),首先這裡的蜆質量一般,不夠新鮮肥美,味道也沒有另外兩家好吃,是非常平鋪直敘的清酒味道。Crab miso in shell 蟹肉味增,比較重口偏咸,質地濃厚,朋友叫了一小碗米飯搭配,倒是不錯的主意。烤雞翅,大只的雞翅,外酥里嫩,味道無功無過。烤南瓜,味道不錯,份量很大。燒全只鯖魚,非常好吃!魚肉非常的嫩,簡單的烤過後,擠一些檸檬上去,再搭配桌子上的醬汁,非常棒。海膽三文魚子焗通心粉,海膽搭配三文魚和芝士,焗後非常好吃,但是通心粉我覺得並沒有入味,另外
烤雞翅,大只的雞翅,外酥里嫩,味道無功無過。
烤南瓜,味道不錯,份量很大。
海膽三文魚子焗通心粉,海膽搭配三文魚和芝士,焗後非常好吃,但是通心粉我覺得並沒有入味,另外海膽和三文魚子的分量非常少,這道整體感覺普通。