2008-02-14 6 瀏覽
年尾的時候,公司收到宣傳單張,是在無線做飲食主持的Jacky開的私房菜,有九折,所以那時就決定新年的時候去吃一次!四位起,我們剛好四個人,最平那個Lunch要每位$88 (+10%)!對於我地這些小小的OL,一個上百元的午餐是有點貴的!!所以大家才決定逗利是才來吃!hahah首先是泡菜青瓜和蘿蔔,很酸佷爽很開胃跟著是人參雞湯,應該沒有味精吧,湯很清很淡的味道香酥九製陳皮骨,原本我們以為是一條長長的骨,但原來像雞軟骨一樣,細細粒的,有陳皮的味道,這道菜很可口!附送的新鮮青菜, 侍應姐姐是說明新鮮青菜的私房欖鼓醬蒸鯇魚,只有幾份魚……(這道菜上的時候..我們就明白這裡吃的是”精緻”私房菜)陳村粉蒸豬頸肉,師傅很愛用陳村粉增加份量呢,蒸鯇魚時也有陳村粉!金牌口水雞,因為金牌兩個字,所以叫了這道菜,這是未加辣油前的樣子,附上的辣油有點麻辣味,很辣但加上口水雞的汁,又很惹味!加了辣油的口水雞,我們四位都可以吃辣唷!!最後是這個甜品唷,這是…香蕉雪糕椰汁糯米,大家都覺得很好味唷,香蕉雪糕甚有驚喜!!(甜品為之前的菜式爭回不少分數)總括黎講,環境舒適,侍應服務態度很好,很有禮和每次上菜也會說明,感覺

首先是泡菜青瓜和蘿蔔,很酸佷爽很開胃

跟著是人參雞湯,應該沒有味精吧,湯很清很淡的味道

附送的新鮮青菜, 侍應姐姐是說明新鮮青菜的

加了辣油的口水雞,我們四位都可以吃辣唷!!

總括黎講,環境舒適,侍應服務態度很好,很有禮和每次上菜也會說明,感覺很舒服!
食物方面,份量實在精緻,不可以說極好味道,但也是好味道的!
五粒星的話….
有三粒星啦!!!食得開心唷!!!大家可以一試!!!

P.S. 不過,我想應該對去吃晚餐興趣不大!其實比想像中的期望是有點失望的,因為我覺得食材鮮味不足!!!這個價錢是吃幽雅環境和名氣!!!進步空間相當大!!