2022-05-21 44 瀏覽
是咁的。有日路過虹橋,剛好想食芋圓,看到滔滔的menu甚是吸引,於是就入去食也。果陣正係飯前時間,只有小貓三四隻,而且店也不是很大,裝修溫馨,座椅舒適,播著流行曲,很適合年輕人三兩知己chill一chill 的地方。當天想了好一陣子都決定不了,選擇困難而且款款都很吸引,想來想去,就叫了愛玉做底的紫薯雪糕芋圓。不一會就送來了,賣相十分吸引,首先是紫薯雪糕有粒粒紫薯粒,充滿紫薯的香味之餘,還幼滑中帶點咬感,簡直係畫龍點晴之作!而且配搭上有水晶、芋圓、雪糕、蜜桃,這個口感的混合,有軟有淋有韌有爽,令你享受到味道上咀嚼上視覺上既新鮮感!真係好野黎架!這個價錢和這賣相,比其他店的雪糕芋圓好太多了,在雪糕上還有了一點桂花,吃上去還有桂花的清香,而且份量頗大,我覺得十分抵食,價廉物美。本來那天心情沉鬱難受,吃過這美味的甜品,竟然給我難以言喻的力量。於是心裡暗暗約定,過一陣子再來吃。然而老天總是如此愛作弄人,本來打算在5月20日買外賣的,但最後諸多事干結果不了了之,沒想到在第二日登門造訪,卻發現門口貼了告示,滔滔竟然結業了。那刻真的悔恨難返,特此為這店獻上最後的食評,希望能得到公佈,以作懷念。

紫玉圓愛玉
紫玉圓愛玉