2010-12-26
終於終於都試到ROLL的froyo 了~一早已經很期待了~去太空館前就特地到嘉連威老道找ROLL不過ROLL的招牌很不搶眼, 被隔離的另一家froyo店的搶眼招牌比下去...不過一進內就很有開心輕鬆的感覺! 因為所有食品都很精緻!而且食物選擇多, 除了蛋卷, 還有咖啡飲料, 已買裝好的曲奇等等, 真想一次過試哂所有!說回froyo, $26細杯, $32大杯, 有2款topping及送的green tea mochi裝topping的罐仔!得一種原味froyo, topping是granola及brownie店員topping落得鬆手, 我是第一次可以吃到最後仍有topping淨下的!原味froyo奶味和酸味都幾平均, 一吃下去會令人喜歡, 雖然不是我最喜歡的酸味, 不過這個味道也幾討好green tea mochi真的有綠茶味不太甜, 而且軟林林口感幾好~ 不過我就認為mochi跟froyo不太夾, 還是分開吃好些!brownie很好味! 是比較硬身的, 不過朱古力味很濃, 單買一件細細的brownie都要$8的, 所以我認為這個topping很抵吃~而granola一向都是froy
一早已經很期待了~
去太空館前就特地到嘉連威老道找ROLL
不過一進內就很有開心輕鬆的感覺! 因為所有食品都很精緻!
裝topping的罐仔!
而granola一向都是froyo的好朋友, 只要夠脆就夾的了~
整杯店員裝得幾滿, 中間又不會有空洞! 所以我認為這個$32比得很值! 超喜歡它的topping!
等我呀!一定有下次的!