2010-08-23
開設了新的openrice帳號為的就是評評近來好hit的froyo炎炎夏日,一眾怕肥既女仔好想食雪糕不過又怕肥,最好就去食froyo啦。試過了好幾間售賣froyo的店子,有的質感不夠厚實,就是味道不夠像真,沒有yogurt應有的酸味。尋尋覓覓,始終覺得yo mama的最好。已經光顧了yo mama超過3次了,每次都是order一杯regular size加一款水果,貪其夠曬健康嘛!分量不算少,regular size已經很夠飽了。我最心儀yo mama的出品,是因為他們有提供一種用splenda代糖炮製的yogurt,low-fat之餘亦不含糖。放入口味道一樣甜,yogurt的酸味強烈,口感厚實,是我最喜歡,亦是最像真的一家froyo。就如其他食家一樣,yo mama可以改善之處是向客人提供膠spoon,好讓客人能夠品嘗100% yogurt味道,而非夾雜木頭味道的yogurt。總的來說yo mama的出品我很滿意,希望店主能夠於九龍開設分店!
為的就是評評近來好hit的froyo