2015-03-08
在下雨的星期天, 中環人少得可想而知, 但用餐便較方便, 因為不用訂位。和朋友們約在這餐廳食個晚餐, 全晚就只有大概7, 8檯客。餐廳就只是有standard的套餐, 來到扒房當然便是點了個medium的牛扒餐($258), 包括餐前面包, 合桃沙律, 牛扒及unlimited refill的薯條。合桃沙律 - 味道可以, 但不會特別突出Medium的牛扒 - 侍應先把一半的牛扒分別放在我們的碟上, 再放上了薯條。牛扒的肉質也是鮮嫩的, 熟的程度又是剛剛好, 但可惜卻少了炭香的味道, 而侍應又硬要把它們的special sauce放在我的牛扒上。special sauce 以是cream和其他香料煮成, 但加上牛扒一起吃, 我又不見得很match, 它的味道又很搶戲, 配上牛扒一起食, 其實我已分不清牛扒自己本身的味道。加上它是cream sauce, 令人十分滯。可不可以分開裝起那special sauce, 我要食的時候自己點就好。薯條更是普通 - 感到自己在食麥當當的薯條, 把肚子填飽就好。這時便更想la vache的鴨油薯條了。外籍侍應又多是在行行企企的, 不會主動加水, 也對
和朋友們約在這餐廳食個晚餐, 全晚就只有大概7, 8檯客。 餐廳就只是有standard的套餐, 來到扒房當然便是點了個medium的牛扒餐($258), 包括餐前面包, 合桃沙律, 牛扒及unlimited refill的薯條。 合桃沙律 - 味道可以, 但不會特別突出 Medium的牛扒 - 侍應先把一半的牛扒分別放在我們的碟上, 再放上了薯條。牛扒的肉質也是鮮嫩的, 熟的程度又是剛剛好, 但可惜卻少了炭香的味道, 而侍應又硬要把它們的special sauce放在我的牛扒上。special sauce 以是cream和其他香料煮成, 但加上牛扒一起吃, 我又不見得很match, 它的味道又很搶戲, 配上牛扒一起食, 其實我已分不清牛扒自己本身的味道。加上它是cream sauce, 令人十分滯。
現在香港已開了不少這樣單一價錢的實惠扒房, 沒有賣點很難站得住腳, 而我實在看不出還有什麼可能再來的理由。